СОЖГИ СВОЙ ЖИР (Джим Стоппани)

Опубликовано: 2655 дней назад (24 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой науки, вы можете невзначай составить свое меню из "опасных" продуктов. Мы предлагаем вам "горячую двадцатку" лучших диетических рекомендации. Следуйте им, и вы сумеете похудеть, не снижая калорийности своего ежедневного рациона. Как иначе, если вам предстоит принимать продукты, которые ускоряют темп вашего метаболизма, эффективно перестраивают гормональный обмен и надежно подавляют аппетит? В итоге вы сможете сбросить лишние килограммы без диет. Тех самых, что лишают вас энергии, а значит, и снижают интенсивность тренировок.

ЯБЛОКИ ПРОТИВ ЖИРА

Такой продукт, как яблоки, словно специально создан природой для желающих похудеть. Как известно, все овощи и фрукты содержат особые природные вещества полифенолы, столь же полезные, как и витамины. Так вот, в составе яблок обнаружен тот вид полифенолов, который помогает телу человека "сжигать" жир. Те же полифенолы повышают силу и выносливость мышц. Яблоко средних размеров содержит не менее 200 мг "жиросжигающих" полифенолов.

БЕЗ СПЕШКИ!

Были времена, когда белая мука считалась наилучшим продуктом. Сегодня мнение диетологов изменилось. Зерновые продукты не следует полностью очищать от зерновых оболочек. Как никак они содержат полезную клетчатку. Она замедляет усвоение углеводов и тем самым страхует от резкого взлета уровня сахара в крови, который и провоцирует жировые отложения. Вам следует перейти на хлебные изделия из муки грубого помола. Вам также не годятся каши быстрого приготовления, лишенные клетчатки. По утрам варите себе натуральную овсяную кашу. Это верный путь к сокращению подкожной жировой прослойки.

ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТ

У грейпфрута есть одно удивительное свойство: он снижает секрецию инсулина поджелудочной железой. Поскольку именно инсулин отвечает за наши жировые отложения, то регулярный прием цельных грейпфрутов или грейпфрутового сока закономерно приводит к потере лишних килограммов. Как показали исследования, ежедневное потребление 250 мл свежеотжатого сока из грейпфрутов за 2 месяца приводит к сокращению веса на 2 кг.
ПРИМЕРЫ КРОССФИТ ТРЕНИРОВОК | Вес

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный клуб для общения о бодибилдинге © 2022
Яндекс.Метрика